Descarga y distribución de certificados IAM

De forma predeterminada, Identity and Access Manager utiliza los certificados generados por el Servidor de administración para que los navegadores obtengan acceso a Kaspersky Security Center Web Console. Sin embargo, si lo desea, puede utilizar certificados personalizados. Independientemente del certificado que utilice, debe asegurarse de que todas las estaciones de trabajo desde las que los usuarios de Kaspersky Security Center Web Console acceden a Kaspersky Security Center Web Console confíen en este certificado.

Para descargar y distribuir certificados, haga lo siguiente:

1. En el menú principal, vaya a Configuración de la consolaIntegración.
  2. Para cada certificado, haga clic en el enlace Configuración debajo del grupo relevante de ajustes y luego realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea utilizar el certificado que generó el Servidor de administración durante la instalación de Kaspersky Security Center Web Console, haga lo siguiente:
      1. Seleccione Certificado generado por el Servidor de administración en la ventana de propiedades del certificado que se abre.
      2. Haga clic en el botón Descargar para descargar el certificado.
      3. Distribuya el certificado descargado a todas las estaciones de trabajo desde las que los usuarios de Kaspersky Security Center Web Console acceden a Kaspersky Security Center Web Console.
    • Si tiene un certificado que desea utilizar, haga lo siguiente:
      1. Seleccione Certificado TLS personalizado en la ventana de propiedades del certificado que se abre.
      2. Seleccione el archivo de certificado y la clave privada.
      3. Haga clic en el botón Aceptar.
      4. Distribuya el certificado a todas las estaciones de trabajo desde las que los usuarios acceden a Kaspersky Security Center Web Console o la consola de Kaspersky Industrial CyberSecurity.

Los certificados otorgan a los usuarios acceso a Kaspersky Security Center Web Console y la consola de Kaspersky Industrial CyberSecurity.

Tiene que volver a emitir todos los certificados a tiempo. Los certificados generados por el Servidor de administración se deben volver a generar manualmente. Los certificados generados por el instalador de Kaspersky Security Center Web Console se deben volver a generar con el instalador.

Consulte también:

Habilitación de Identity and Access Manager: escenario